Vertreter von Presse und Tourismusindustrie haben in der letzten Woche die neuen Pläne des Las Vegas Railway Express testen dürfen, die vorsehen, eine direkte Luxus-Strecke von Südkalifornien nach Las Vegas anzubieten.
In den hochklassigen Zügen soll es bereits ein ausgeschmücktes Entertainmentprogramm und natürlich ausgewählte Mahlzeiten geben.
Penny Stegman ist Chief Operating Officer des X-Trains und damit verantwortlich für alle umzusetzenden Maßnahmen auf der Strecke. Das Branding der Züge ist ganz klar: X!
In den Wagons selbst wird auf nichts verzichtet, und der Chef-Barmann Eddie Ybarra und Event Captain von Masterpiece Cuisine wird den Gästen an der Bar selbstverständlich die Drinks nach Wunsch zubereiten.
So sieht der Lounge-Wagon aus: geschmackvoll eingerichtet und mit viel Beinfreiheit.
Die Accessoires erinnern an eine hochpreisige Flugzeugklasse. Der Zug ist mit Videomonitoren und Soundsystemen ausgestattet.
Cain David, Chefkoch für Masterpiece Cuisine, bereitet im Zug die Appetizers vor.
Kenny Walker bereitet die kleinen Dessert-Häppchen aus Marshmallows zu. Die Gäste können dabei sogar zuschauen.
“Smore” nennt man die kleinen angebackenen Marshmallow-Häppchen.
Die Hors D’Oeuvre sind alle - wie dieser gebeizte Lachs - geschmackvoll angerichtet und werden elegant serviert.
So sehen die Sitzplätze in den Wagons aus. Leder und Holztische - das findet man nicht in öffentlichen Zügen.
Auch auf den Toiletten gibt es überraschenderweise viel Platz und eine verspielte Deko.